venerdì 04 aprile 2008 |

Sul lago di Cingoli, a tavola con il territorio.A pochi passi dal lago di Castreccioni e custodito dai ruderi del castello appartenuto a Ottone II nell’XI secolo, un bel locale ottenuto ristrutturando la scuola del borgo ormai disabitato. Bravi i due giovani proprietari a gestire il locale con amore verso le materie prime utilizzate per altrettanto locali ricette: Diego Ciciliano, chef e cercatore di tartufi per il proprio ristorante, Claudia in sala a raccontare i piatti e individuare la migliore bottiglia per il menu scelto dagli ospiti. |
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sabato 24 maggio 2008 |
Ristorante Haus am Hang, panorama da sogno per una cucina d’eccellenza.Da Zambana gli Asparagi Bianchi DE.CO. ambasciatori sulle tavole dei migliori ristoranti del Trentino-Alto Adige |
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mercoledì 27 agosto 2008 |
Al Ristorante Centrale di Cremona, dove i marubini DE.CO. sono già realtà.Cremona è stato il primo capoluogo di provincia in Lombardia a dotarsi di Denominazione Comunale. Bisogna dire che la DE.CO. è solo uno degli strumenti che la città dei violini sta utilizzando per promuovere il proprio territorio, eccezionalmente ricco di risorse culturali. |
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